Предисловие:
Кукла Маша, не плачь,
Кукла Даша, не плачь,
Не плачь, не плачь,
Кукла Саша, не плачь…
(Иванушки International — «Кукла»)
Все мы уходим однажды,
Кто-то раньше, а кто-то потом…
Свой путь выбирает каждый
В личном и всеобще мировом.
И плакать, увы, нет смысла.
Эй, кукла, слёзы свои утри!
Что ты, глупышка, раскисла?
Мы играем в матрице, смотри.
И падают звёзды с неба,
И падает наш мир в никуда.
Ты не проси и не требуй,
Оставляй позади города.
И завтра лучше не будет,
И слова «завтра» отныне нет.
Ты подай сердце на блюде,
Скажи, что это свежий омлет.
Чуть не хватило мощности
Идеальной симуляции.
И миф о беспорочности
Спущен в слив эякуляции.
Кто подсудимый и судьи?
Ведь каждый тут жертва и палач.
Мы больше мечтать не будем.
Новый уровень!
Кукла, не плачь!
22.07.2017
|
И падает наш мир в никуда.
Ты не проси и не требуй,
Оставляй позади города"...
Ирина, великолепно и замечательно написано!!!
Красивейшая работа, хоть и с грустинкой!!!
Очень и очень понравилось!!!