Люди стойко меняются век от века,
Но всё те же молитвы, слёзы в тиши.
Грешить, ошибаться — свойства человека,
Любить и прощать — свойства мудрой души.
Объяснили, как орбиту передвинут,
Нейросети в «сознание» приводя.
А люди изменили не только климат,
Но и время… и матрицу бытия…
Изменили код ДНК и урбанистику,
Определили вес человечности.
В постоянном поиске одной истины,
Люди обитают в витке вечности.
04.07.2024
|
Очень и очень понравилось!!!
Супер!!!