Занавес открыт. «Не люди»,
Но эмоций спецэффект.
И управлять нами будет
Искусственный интеллект.
«Спасение» от работы,
Кто же из нас кукловод?
Для общения — чат-боты,
Для творчества — цифра/код.
Стоим у кофемашины,
На бег прогресса смотря.
Беспилотные машины
Покорят небо/моря.
Анализы биоритма
Под контроль, в один формат.
Идёт процесс алгоритма,
Получаем результат.
«Не люди» со скан-чертами
Важно войдут в обиход.
Проиграна битва нами,
И упущен первый ход.
12.06.2024
|
который не остановить!!!
Ирина, очень и очень здорово!!!
Очень и очень понравилось!!!