Настроение моё
инопланетное -
Непонятное
и вовсе не конфетное...
Солнце светит,
а мне что-то хмурится.
Настроение, пошли гулять
на улицу?!
Снег искристый серебром
переливается,
Улыбается нам зимушка -
красавица.
С неба бабочками белый снег
закружиться...
Ой, не корчи, настроенье моё,
рожицу...
Одеянье нам предложит
пуховое,
На носу снежинки тают -
это здорово!
Настроение!... Давай от счастья
жмуриться?!
Разгони тоску - печаль,
ты же умница!