Кому нужна твоя тупая правда?
И хоть на части нас всех разберут,
Ты — реальной жизни основной автор,
Все решения к краю приведут.
Всё светлое поднято на пересмех,
Вновь развивают отупление.
Но в любви убийство — простительный грех.
Нежность зла — ложь и преступление.
Кому нужна твоя тупая правда?
Принимают лишь то, что угодно.
Мы не знаем, что будет даже завтра,
И слепо выбираем — сегодня.
Кричат лжепророк и псевдопатриот
В суете жизненной круговерти.
Любовь — это единственный антидот
Против зла, забвения и смерти.
Кому нужна твоя тупая правда?
Но истина священно сияет.
Процветают грехи, вражда, неправда,
Каждый в масках роли исполняет.
Когда ждут — ты снова возвратишься.
Когда любят — ты прощён и оправдан.
Пусть сейчас вдребезги разлетишься,
Кому нужна твоя тупая правда?…
24.01.2020
|