Недовольство растёт. Неприкаянно быстро и стойко
Возмущение куёт не взирая на доблестный труд
Секси-базис как класс, извращенная секси-надстройка
Захватили умы, под себя все свободы гребут
Пролетарий любви, голожопые потные руки
Производственных средств и финансов достойных лишён
Угнетенный, как раб, обреченный на горькие муки
И не делайте вид, будто здесь вы совсем не причем
Нищебродность и свет. Буржуа и голодный рабочий
Очень малый процент производит жестокий отбор
Забирает себе под контроль большинство полномочий
Поражает в правах беспощадной судьбы кредитор
Записали в низы, хотя знают, что сами не могут
Написали устав, претенденты штурмуют матчасть
Сексуальная власть - это страшный таинственный омут
Очень редок поэт, что способен в него не попасть
|