Придумай себе врага. Пушистого таракана
Лишь крикнешь:- "Давай, пока!" Наступит Фата-моргана
Упрямой судьбы мираж под самый конец беседы
Фрегаты на абордаж и чувство твоей победы
Удобно идти вперёд, протаривать к верху тропы
Не нужно вгрызаться в лёд и рыть без конца окопы
Удобный гонитель бед, соперник, нечистый дьявол
А ты и добро и свет, спасательный трос из ямы
Бывает в борьбе комфорт. В бою, без обид, без страха
Ты сказочный Дон Кихот, способный на всё рубака
Врага ты придумал сам и всыпал ему за дело
Так выложи в инстаграм геройский поступок смелый
|
Увы, в такое время живём.
Стихотворение очень понравилось!