Вот скоро солнце пропадёт
За горами — лесами.
Поверь, мой друг, тебе идёт
С бородой и усами.
Ты и я — одинокие,
Стезя оборонная.
Диалоги короткие,
Взаимность — огромная.
Чувствуешь: перелом грядёт,
Светом восхищаешься.
Поверь, мой друг, тебе идёт,
Когда улыбаешься.
Ты и я — друзья давние,
Две горячие дУши.
Приглашай на свидание,
Без романтичной чУши.
Каждый из нас музу найдёт,
Она нужна позарез.
Поверь, мой друг, тебе идёт
С бородой и даже — без.
03.07.2024
|
До содраганья, до крика, до слёз.
Даже с усами и с бородой,
Даже когда он станет седой...