Предисловие:
Весь негатив, что был во мне той ночью, я решил переписать в виде стиха, всё беспокойство и тревожность.
На улице ветер играет листвой,
В чёрном облике злой темноты.
Лёжа в постели, наслаждаюсь порой.
Небом, манящим покоем своей пустоты.
Капли дождя играют по крыше,
Ветви деревьев танцуют во тьме.
Не знал тот месяц, опускаясь всё ниже,
Какие чувства бушуют во мне.
|