Я живу и существую.
Но зачем? Не понимаю.
Каждый день я трачу всё впустую,
Ну а ночью умираю.
День за днём, и так по новой.
Для чего? Скажите мне.
Мои мысли унесутся снова
В бесконечной белой мгле.
Сознание моё давно в гробу.
Но почему? Кто даст ответ?
И на последок лишь скажу,
Что я живой, но будто бы и нет |
Радуйтесь каждому новому дню!
Не впускайте в душу разочарования. Пожалуйста!