Снег лежит на мёртвой земле,
Ветер играет по одинокому дубу.
Нет его больше, повис на петле,
А о тех, кто по нему бы скорбил,
Нет ни слуху, ни духу.
Люди его никогда не любили,
Да и старик тот всех ненавидел.
А когда он пропал, думали все, что убили,
Но умер он сам, надоело, счастья не видел. |