Знаешь, родная, мы падаем,
Сбившись от круга земного,
Пред ангелом — соглядатаем
И взором мудрого Бога.
Падаем, кто-то в одиночку,
Иль цепляясь друг за друга,
Ветер к осеннему листочку,
Крутит космос — центрифуга.
Схоже вялому параличу,
Словно в полусне падаем.
Без толку обращаться к врачу,
Знахарь не сварит снадобье.
И слепо верим в будущее
Мы в грёзах полузабытья.
Под нами тьма пустующая,
База системы бытия.
Вся планета пахнет падалью,
Скорбит небо слёзным дождём.
А мы бесконечно падаем,
Думая, что просто живём.
20.02.2021
|
Очень и очень понравилось!!!
Замечтельная, великолепная, чувственная поэзия!!!
Такая волна переживательных эмоций!!!
Накрывает с головой!!!