Последняя молитва перед боем,
Каждое слово решительно звучит.
Он полюбуется морским прибоем,
Другой о войне трусливо промолчит.
Расстелило цветочные поляны
Яркими красками щедрое лето.
Пора исправить личные изъяны,
К чужой ошибке применяя вето.
Припев:
Последняя молитва перед боем,
Мои красивые песни о нём.
А после мы насладимся покоем,
И счастливую жизнь вместе начнём.
Сгорит прошлое осенним костром,
Сохранит песнь подвиги золотые.
Заключительная битва над злом,
Всё понимают небеса святые.
Последняя молитва перед боем,
Перепутье с ним мысленно проеду.
Называю его своим героем,
И верю в долгожданную победу.
Пока мужчина землю защищает,
Женщина в любви сохранит героизм.
Солнце всех безучастно освящает,
А в этом мудрость бытия и трагизм.
Музыка: созвучие средневековых мотивов и альтернативный рок
16.08.2024
|
Благодарю от всей души!