Что мне нужно?
Нужен кофе…
В меру крепкий, и мягко-горький.
Еще мне руки…твои ладони,
Твои глаза… и взгляд влюбленный.
Твою мне нежность,
И чтоб без меры,
Чтоб были взлеты
За стратосферу.
Хочу я сказку,
В которой счастье,
Нужна мне ласка
С огнем и страстью.
Еще прогулки
И шепот улиц,
И переулки – где поцелуи.
(Припев)
Пишем-пишем, сочиняем новый жизненный сценарий,
В поле звезды собираем и на небо отправляем,
Пишем-пишем черным кофе,
Чтобы было всё с любовью.
Пусть будет просто,
А может – сложно,
Но - чтоб приятно,
И осторожно.
И чтобы дождик
Совсем не мокрый,
Ведь будет зонтик,
И твой пуловер.
Но, можно – кофе,
Всего лишь кофе,
И ты такой – роман и повесть.
(Припев)
|
Мне очень и очень понравилось!))