Ты не обещал мне вечной любви,
Ооо
Ты не обещал мне вечной любви.
Ты спросишь – я улыбнусь:
«Какое солнце на вкус?
«Какой прогноз на дожди?
Не в дождях ли вино любви?».
Уже давно знают все,
Что истины нет в вине,
Ну, а дожди, да – дожди,
Для любви.
(Припев)
Ты не обещал мне вечной любви,
Не разу не водил слушать шепот листвы,
И не посвящал мне своих стихов,
Но при каждой встрече закипала кровь.
Были все границы проведены,
И каждый раз ты опять уходил,
И какой во всем этом, в общем, смысл,
Но ты любил… так любил.
В молоко окна погляжу,
Северных сияний жду,
Бригантина проплывет,
И наступит летом Новый год.
Замесит тесто снежное великан,
Песчаный пронесется ураган,
Мое сердце в кармане найдешь,
Отворится дверь, и ты войдешь.
(Припев)
|
Мне очень и очень понравилась!))