Мой милый мальчик, ты ещё ребёнок,
Пылкими чувствами жарко томим.
Ты пока на старте жизненных гонок,
Но понимаешь всё, о чём молчим.
Да, любовь рассудку не подвластна,
Любовь — яркий и красивый личный мир.
Я к твоей невинности пристрастна
И всё былое вновь растираю в пыль.
Припев:
Мой милый мальчик,
Вся твоя любовь
Пока только —
Обжигающая страсть,
Которая гонит
Юную кровь,
Взяла над тобою
Чувственную власть.
Любовь, словно бабочка нежная,
В руках без боли её не удержать.
Душа молодая, мятежная
Жаждет победу скорее одержать.
Но, прошу тебя, в пути не спеши,
Путь к победе так опасен и тонок.
Живи, волнуйся, волнуй и дыши.
Мой милый мальчик, ты ещё ребёнок!
27.06.2014
|
Очень и очень понравилось!!!
Замечательно!!!