Мы сегодня танцуем
Наш танец сдержанной страсти.
Доверяясь, рискуем,
Лишаемся личной власти.
Рука в руке — так нежно.
Уверенно ведёшь вперёд.
И кружишь безмятежно,
Тает разногласия лёд.
Больше нет полутонов,
Размазались все оттенки.
Чёрный — цвет первооснов,
В тон шагов — переоценки.
Глаза в глаза — искренно.
Стильно, без кружева и рюш.
Переход изысканно
В такт музыки, в унисон душ.
Чувствами согласуем
Движения на контрасте.
Мы сегодня танцуем
Наш танец сдержанной страсти.
30.07.2024
|
От всей души, Ирочка, благодарю!!