Мы — два одиноких «потеряшки»,
Но умеем малым дорожить.
Разговор, поддержка, обнимашки.
Научим дальше друг друга жить.
Ты — мой друг, опорный аванпост,
Я — твой уют от зла и холода.
Перейдём ту дорогу и мост,
А теперь подальше от города.
Рук ласковое сцепление,
Между нами другой любви бездна.
Ты — верное искупление,
Я для тебя — последняя песня.
Позвали друг друга в долгий путь,
Доверяем отныне полностью.
Ты не дашь мне снова соскользнуть,
Увлекаясь горной просторностью.
Трудное в гору восхождение,
Потом можно подышать в тиши.
Я для тебя — освобождение,
Ты — мой пластырь на рану души.
И покажет короткометражки
Яркими фрагментами память.
Мы — два одиноких «потеряшки»,
Поможем друг другу оттаять.
31.07.2024
|