Предисловие:
Я с тобой хоть на край света, если это не дальше нашего дома, потому что осенью так хочется тепла и уюта.
Ты шутишь: «Это край света!»
И ласкаешь щекотно.
Окна от шумного лета
Вчера закрыли плотно.
Довольствуемся спаленкой
В промежутке бытия…
С тобой девочкой маленькой
Себя ощущаю я.
Чарует комфорт домашний,
Этот личный «край света».
Тихо исчез день вчерашний,
Я тобою согрета.
На стене светлые пятна
От солнечного луча.
Ты обнимаешь приятно,
Целуешь вверх от плеча.
Рядом кофе ароматный,
Медовый запах вдохну…
И вдруг разговор занятный
Переходит в тишину.
Бонус к уюту нашему —
Сладости на подносе.
А за окнами кажется
Вновь наступила осень…
03.09.2024
|