- Засыпает снег тропинки...
- Скоро Новый год...
- И летят, летят снежинки
- На холодный лёд.
- На моей ладони тают
- Чистою слезой,
- След вчерашний засыпают,
- След далёкий, твой...
- Снег идёт, всё засыпая,
- Уже сотни лет...
- Пусть горит не угасая
- Твой далёкий свет.
- 31.12.07
|