Хочу напиться и утопиться,
Хочу исчезнуть уже навсегда.
В блеск звёзд до безумия влюбиться,
И пусть рассеется
Моя беда.
Хочу взлететь, в эфир окунуться,
Ярким светом в финале сверкнуть.
Ни разу назад не оглянуться,
А в бездну неустрашимо
Взглянуть.
Хочу на атомы вдруг разбиться,
Хочу упасть осколками стекла.
Проливными дождями разлиться,
И чтобы смерть
От жизни отсекла.
10.09.2017
|
написано и читается пронзительно!!!