Я — человек мира,
Лесов, полей и гор.
От звёзд принимаю верную святую весть.
Всем законам — религиям наперекор,
Воспеваю жизнь такой,
Какая она есть.
Дыхание, будто стих,
Ритмы сбивает,
Но я дышу замерзающей смородиной.
Когда страна снова людей убивает,
Она всегда себя величает
«Родиной».
Я — человек мира,
Красивой планеты.
Живу, творю и больше ничего не прошу.
Копятся воспоминания, предметы,
От них избавляюсь,
И лишь любовью дышу.
22.08.2024
|
Очень и очень это импонирует!!!
Очень и очень понравилось!!!