Меня манил твой голос нежный,
Порой ночной меня он утишал.
Меня корил твой голос строгий,
Когда я непослушною была.
Меня хвалил твой голос милый,
Когда с тобой я верною была.
Меня стыдил твой голос тихий,
Наедине, у краткою от всех.
Меня ласкал твой голос светлый,
Когда я одинокою была.
Меня он гнал твой голос громкий,
Когда не знала в горе меры я.
Меня любил твой голос чистый,
Когда звала его в ночи порой.
Меня губил твой голос сиплый,
Когда на тихий зов не шел он мой.
|