Облака вместо мыслей,
Уплывает приятный сон.
Все секунды зависли
На пульсе эрогенных зон.
Тихо ныряя в небо,
В нежность утра погружаюсь.
Зажмурясь, чутко, слепо
С тобою тепло сближаюсь.
Мы, словно две стихии,
Плавно взаимодействуем.
Купаясь в эйфории,
В космосе путешествуем.
В полёте отдыхаю,
Легко по венам течёт кровь.
Твою любовь вдыхаю,
Выдыхая свою любовь.
От истин и бессмыслий
Летим беспечно ты и я.
Облака вместо мыслей
И сингулярность бытия.
11.08.2024
|