Мы любили ту тёплую осень,
Шли по золотому из листьев ковру.
Гуляли между берёз и сосен,
И вместе встречали солнце по утру.
Мы чувственно понимали ту осень,
Знали её добрый, вечный секрет.
Не нужны нам были зимы и вёсны,
Осенний воздух нежностью прогрет.
Припев:
Беззаботно гуляли до сумерек,
Пока не вспыхнет первая звезда.
А мы не исчезли и не умерли,
В той осени остались навсегда…
Свежим воздухом легко дышали,
А друг другом надышаться не могли.
И дожди мечтам не помешали,
Верили: доплывут наши корабли.
Мы, словно эти листья на ветру,
Летели по дуновению жизни.
Отдавали всё прошлое костру,
И были так наивно бескорыстны.
29.09.2019
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
|
какой-то доброй атмосферой существования!!!
Ласковое дыхание великолепного!!!