Здравствуй, моя милая. Глаза в глаза.
Мне хочется многое сказать тебе.
Но не хочу видеть, как опять слеза
Покатится по щеке к твоей губе…
Здравствуй, милый. Столько пролетело дней.
Мне хочется многое сказать тебе.
Я больше не заплачу, стала сильней,
Но порой к Богу обращаюсь в мольбе…
А ты помнишь наши первые встречи?
Сколько лет прошло с тех мгновений счастья?
Помнишь, как я зажигал для нас свечи?
Много было романтики и страсти!
А ты помнишь наши слова и клятвы?
Как хотел ты меня от всего спасать!
Нашего романа созданы главы,
Только вот финал осталось дописать.
Я живу всё так же, и в том же доме.
О тебе думать себе запрещаю.
Но ты в каждой песне, каждом альбоме.
Я за всё тебя, родная, прощаю.
Я живу не там, и по другому всё.
Но думать о тебе не прекращаю.
В сердце от разлуки боли остриё.
Я за всё тебя, мой родной, прощаю.
Я жил, как в тумане, сам себя губя,
Делая от отчаянья больнее.
Хочу признаться, что я люблю тебя.
По-прежнему и, может быть, сильнее…
Думала: через чувства переступлю,
Просто забуду о том, что важнее.
Хочу признаться, что я тебя люблю.
По-прежнему и, может быть, нежнее…
06.08.2024
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
|
Очаровательная, милая и приятная песня!!!
Очень и очень понравилось!!!