Ты приходи за мной на рассвете,
Готова навечно с тобою уйти.
Больше не ищу на белом свете
То, что в тебе уже сумела найти.
Уведи в неведомые дали,
Где звёзды созвучно и нежно поют.
Мы свою Вселенную создали,
А теперь обретём там вечный приют.
Научи с совестью подружиться.
И прости за всё, мой любимый, меня.
Стану с тобою вместе кружиться
В чудном танце планетарного огня.
Охвачена разумом и чувством
Любовь в истине: и мудрой, и простой.
В правильных глазах будем искусством,
А в любящих глазах будем красотой.
Погружусь в эфир мира святого
И проникнусь космической глубиной.
Я теперь действительно готова.
Прошу: приходи на рассвете за мной.
07.08.2024
|