«Ла — ла — ла», — разбудило утро,
За окном зависли облака.
Кофе, и сахарная пудра,
И снежная пена молока.
«Ла — ла — ла», — ласково ликуют
Солнечные лучи на стене,
Мои веснушки расцелуют,
Пробежав по мне и простыне.
«Ла — ла — ла». Лазурное море
Уже давно заждалось меня.
Где-то там — на вольном просторе —
Зарождается начало дня.
«Ла — ла — ла». Лаванды аромат
Свежестью заполняет мой дом.
Шторки слегка прошуршат —
Корабль уплывающий со сном.
Тишина светлым переливом,
Не нужны объяснений слова.
Встала на рассвете счастливом,
Напеваю нежно: «Ла — ла — ла».
08.08.2024
|