Вечер плавно в ночь перетекает,
Ты ко мне с каждой минутой ближе.
Всё вокруг кружится и сверкает,
И счастливые глаза я вижу.
Ах, искренность безумия ночей!
Наш столик с романтической свечой.
С улыбкой нежной ты ещё милей,
К твоим ногам сегодня шар земной.
Изящный отблеск вина в бокалах
На нашем столике возле окна.
Любовь в душе расцвела сначала,
А потом нас заполнила сполна.
Припев:
Сияет романтическая ночь
Игрой свечи, неоновым цветом.
Заботы, суета, печали прочь.
Льётся песня,
Куплет за куплетом.
Сияет романтическая ночь.
Тобой дышу и тобой любуюсь:
Нежность, чувственность
И сладострастье.
С каждым движением согласуюсь,
Я растворяюсь в тебе
И счастье.
Уже не важно, кто мы, как зовут,
Мои руки гладят твои плечи.
Звуки музыки с мыслями плывут,
Мы так долго ждали эту встречу!
И волшебство беспамятства души,
И тангом страсти движет поцелуй.
Кровь закипает, грудью всей дыши.
Глаза закрой и просто лишь танцуй.
Город неоновыми огнями
Красиво танцует вместе с нами.
Камин шепчет ласково углями,
Мы друг с другом говорим телами…
08.08.2024
Авторы текста: Ирина Гасникова и Иван
Музыка: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
|