Два романтика, в жизнь горячо влюблённо,
Ночью собирают букет ромашек.
А луна вздыхает слегка обречённо
Над устоями ханжеских монашек.
Во тьме невольно от тревоги молишься,
Осознав истину про святую кровь.
Ромашки, словно маленькие солнышки,
Но ярче солнца только одна любовь.
Припев:
Два романтика. Два романтика.
Нам звёзды свои песни поют.
В зелени чудесного садика
Нашли для вечной любви приют.
Ароматы свежей травы опьяняют,
Звёзды указали дорогу к счастью.
Любящие души чутко понимают,
Что божественной силы стали частью.
И нежность от тёплого придыхания,
Касания до чувственных мурашек.
Два романтика в центре мироздания
Ночью собирают букет ромашек.
18.06.2020
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
|
Очень и очень понравилась эта работа!!!
Великолепно и браво!!!