Я в тебя влюблённая,
Так же как двадцать лет назад.
Сцена оживлённая
И молчание невпопад.
Два милых силуэта,
На рубашке след помады.
Прикасается лето
К лику осенней прохлады.
Мы снимаем одежду,
Тихо отразившись в стекле.
Ты сохранил надежду
Бережно, в душевном тепле.
Мы думаем об одном,
Близостью друг друга пьяня.
Летний дождь льёт за окном,
Крепко обнимаешь меня.
Светом вдохновлённая
От дуэта нежных услад.
Я в тебя влюблённая,
Так же как двадцать лет назад.
21.08.2024
|