Обновление — перенос модема,
Скоро сами себя перегоним.
Завершается старая система,
Её в облаке мы похороним.
Создаётся образ специфический:
Радуются наивные дети.
Строится новый мир, утопический,
Жизнь генерируют нейросети.
Припев:
Алгоритмы действий и эмоций,
Потоки синтетической крови.
Красота идеальных пропорций,
Золотое сечение любви.
Люби меня, воин титановый.
Целуй.
Обнимай.
И обманывай.
Курс законов на цифровой переход,
Мантры — расслабляющий антистресс.
Замысловато открыт исходный код,
Ложь — это тоже творческий процесс.
Рук тактильные прикосновения,
Откровенности стереоэффект.
Двух идиологий столкновения,
На сцене — искусственный интеллект.
22.08.2024
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
|
Очень и очень понравилась!!!
Отличная, красивая работа!!!