Яркая осень вновь смеётся теплом
И падают, падают листья на розы.
Быть может, наши встречи были грехом,
Но жар от любви не охладят морозы.
Яркая осень дарит вдохновение,
Её порывы так ласково тихи.
Кто-то фотографирует мгновение,
А кто-то напишет новые стихи.
Припев:
Яркая осень — золотая невеста,
Убежит под венец с холодной зимой.
Мы оставим ей в сердце тихое место,
Ведь эта осень вдруг стала нам родной.
Яркая осень уже не пытается
Навеять от воспоминаний печаль.
Посмотри, как солнечно улыбается
Будущего неизведанная даль.
Яркая осень желает подружиться,
Хочет поиграть с исчезающим днём,
И в листопаде свободно покружиться,
И напомнить нам, что лучше быть вдвоём!
09.10.2015
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ |
Дуэт бесподобен!!! Соединение любви и времени года
сделало замечательный музыкальный шедевр!!!
Очень и очень понравилось!!!