Вот и осень на пороге,
По ночам всё холодней.
Я стояла на дороге,
Выбирая, что важней.
Разложила осень листья,
Как цыганочка карты.
Погадает, карму чистя,
Но прогнозы абстрактны.
Припев:
Не гадай мне, осень, осень,
На мою печальную любовь.
Я буду ждать новых вёсен,
Я буду ждать любимого вновь.
Мы будем вместе, я верю.
Мы будем рядом, точно знаю.
Надеждами путь измерю,
Свежий воздух легко вдыхаю.
Любовь нежно увлекала
И вонзала остро боль.
Я себя в других искала,
То была чужая роль.
Не нашла ответа летом,
Даже август ускользнул.
Вечер прощальным куплетом,
Дождём печально всплакнул.
28.08.2018
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
|
Замечательно и бесподобно!!!
Очень и очень понравилось!!!