Я пошлю тебя подальше,
Вот апофеоз драматизма.
Устала от немой фальши
И абсурдного фанатизма.
Среди молитв и дел благих,
Мы оба ищем безмятежность.
Давай на достойных, других,
Потратим эту нашу нежность?!
Я пошлю тебя подальше,
Любовь — боль и отчаяние.
Известно, что будет дальше:
Встречи, страсть и раскаяние.
Вновь напишу и сожгу стих,
Потеряли рассветы краски.
Давай на хороших, других,
Потратим эти наши ласки?!
Я пошлю тебя подальше,
И ты меня от души тоже.
У нас двоих дар редчайший:
Расставаться, любя до дрожи.
Стали умнее и старше,
Вспомним друг друга только в бреду.
Я пошлю тебя подальше,
Но так, чтобы был ты на виду…
31.07.2024
|