Усыпана простынь цветами,
Страстью пропитан весь воздух.
Но я ловлю любовь мечтами,
Я ловлю руками звёзды.
И всё ненужное уходит,
Рассеялось прошлое — сон.
Полумесяц на небосводе,
Кажется он тоже влюблён.
До пола от простыни края,
От свечки тени по углам.
Возможно, утром не вспомню я,
Как небо падало к ногам.
И всё неважное растает,
Ценное расцветёт потом.
Кажется полумесяц знает,
Тайну между добром и злом.
Чтобы мир был после воссоздан,
Он разрушится над нами.
Но я ловлю руками звёзды,
Я ловлю любовь мечтами.
08.10.2018 |