Влюблённых в солнце и друг в друга
Видно сразу — свет излучают.
И замирает вся округа,
Смотрят, так жадно изучают.
Кто-то глядит понимающе,
Вспоминая свои дни счастья,
А другие — осуждающе
И с тайной завистью отчасти.
Мы, словно поля магнитные,
Притягиваемся любовью.
Трогательно беззащитные,
Связанные чувствами, кровью.
Нас штормит, огнём обжигает,
И страстью, что не даёт уснуть.
Мудрый вновь звёзды зажигает
И указывает верный путь.
Падаем, ошибаясь подчас,
Сбежав из замкнутого круга.
Боже, прости и береги нас —
Влюблённых в солнце и друг в друга.
31.07.2024
|
Ирочка, благодарю от всей души!!!