Закончились пивные закуражки
Опустошен бокал
По утру головная боль, мурашки
Не странно…где то что то встал
И снова руки тянутся к стакану
Быть может что то в нём и есть
Удача ..- быть сейчас не пьяну
Спокойствие ..! в стакане – весть
Как хорошо, как милО время
Что забытьём звалось
И пусть за счастье то похмелье
Что в пол стакане ту оставил злость…
|
Единственное что мне бы хотелось поменять, если бы была такая возможность
И пусть на счастье то похмелье
Ведь в полстакане ту оставил злость