Не верь пророчествам, мой друг!
На Север, Запад и на Юг
В какую даль мы ни пойдём —
Мы всё в отечестве моём.
Знать потому так много лет
В моей стране пророков нет!
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку