Всё знает мудрый интернет
Что в мире есть, чего в нём нет,
Когда садить, когда полоть,
Когда рубить, когда молоть,
Как мягко стелится кровать,
Как мыслить, нюхать и жевать,
Как вкусно варится еда,
Когда наступят холода,
И скоро ль доктор Мясников
Излечит русских мужиков.
|