Нет, не по душе мне эти люди, они неинтеллигентны и скучны,
Эмпатия на нуле, нет чувства юмора, но сами по себе они смешны
И жалки. И с ними не о чем поговорить, они необразованы, мало читают.
За день общения с ними там, наверху, год жизни тоскливой ангелы засчитают.
Короче, беда...
- Они, Элисбарыч, наверное, не бухают?
- Да.
|