Мы с каждым прожитым годом удлиняем список того, что нам по'хре'н.
Настанет время, и гравитация тоже нам станет безразлична и противна, пробьёт наш час.
И мы эфирным сгустком унесемся во вселенские дали, покинув обветшалой плоти плен.
Немного волнительно, но интересно, нам остаётся тупо ждать того, что Там ожидает нас. |