Кто поможет России моей
Вновь узнать своё гордое имя,
Отыскать своих верных детей,
Чтобы в мире прославиться ими?
Сколько можно пинать сапогом
То, что дорого, чисто и свято,
Угощая бесстыдным пинком
Друга милого – русского брата?
Он же светел и чист, как дитя,
Неразумный в своём бескорыстье, -
Ни себе, ни потомкам не льстя,
Подставляется молча под выстрел.
О, Россия, мы – дети твои,
Позабыли, что ты наш родитель,
И продали мы «мозги» свои,
И пропили святую обитель.
Ты прости неразумных нас, мать.
Что творим, то не ведаем сами.
Только душу осталось продать,
Но она всё ж останется с нами.
И однажды восстанет душа,
Раскопав еле тёплую совесть.
Будет больно, - ведь будет война,
Но позор отмывается кровью…
Помогите России моей
Вновь узнать своё гордое имя,
Отыскать своих верных детей,
Чтобы в мире прославиться ими!
1998 г.
Помогите России моей…
|