Задумаешься... Эх, как же все-таки жить комфортно и приятно.
Ведь далеко не в каждой стране люди могут лечиться бесплатно.
И этот увлекательный процесс так вытягивает, так становится интересно жить.
Но если кому-то важен результат, а не процесс, то денежки приедется выложить. |