Не помню что за стихи разбирала Эль Эф, но мне очень понравилось как она это сделала,
Так же хотелось бы поблагодарить Эль за разбор моих французских, но это в следующий раз и ф другой форме
Пойдём в проём
Давай споём ему на бис
На сцену выбежав из зала!
Нас выплюнет кураж кулис
Софитами из сточного канала!
Дадим поклон до самой ямы
Где в струны дуют трубачи!
Задвинем роль по Несмеяне!
В проёмы рифмы прокричим!
Пусть публика рукоплескает
Цветы нам в ноги накидав!
Закружим как цунам Ласкала
И взмоем стенам чмоки дав!
Оксана, вы как всегда, креативны)
Если я напишу, что смеюсь, то вы уже знаете, что так и есть)
Можно, между прочим, начать и по другому строки:
давай проржём ему на бис, например
или...оо...и так далее (тут же нельзя пошлости писать, и некультурно)
У меня вопрос! Где вас можно прочесть в другом виде - серьёзном?
Какие хорошие дети!
Сразу, после вступления, писенЬка моего детства:
Когда я был мальчишкой,
Носил я брюки-клёш,
Соломенную шляпу,
В кармане финский нож.
Я мать свою зарезал,
Папашу зарубил,
Сестрёнку - гимназистку
В колодце утопил.
...и есть сюжет и всё грамотно. А твой кекс-текст можно перетасовать, словно, колоду карт и смысл не изменится - его там нет..
Таки детки заслужила на сладенькое... Дай им пару копеек и скажи, что от меня..
Думаю,они и "Владимирский централ" как из пластилина сделают.
...Третий текст и всюду одинаковый набор строк. Таки понравились трубачи, которые дуют на струны и Цунам, после которого все полезли на стены.
Эльфик нашёл себе достойную ученицу.)))
ПЯТЫЙ текст и везде одно и тоже. Очевидно автор не знает чем себя занять и просто тарахтит по клаве.
Лично мне такой копальхен не прожевать, даже, с водкой.
Кстати, Эльфик до сих пор не может понять для чего В СТИХАХ новая строка пишется с "большой". Вы прекрасная пара!
СмайлиХ:"Та, у неё и на кухне такой же бардак!...."
Если я напишу, что смеюсь, то вы уже знаете, что так и есть)
Можно, между прочим, начать и по другому строки:
давай проржём ему на бис, например
или...оо...и так далее (тут же нельзя пошлости писать, и некультурно)
У меня вопрос! Где вас можно прочесть в другом виде - серьёзном?