В твоих ушах - наушники от плеера,
Твои глаза - за тёмными очками,
Шепчу в порыве : " Я люблю тебя...наверно",
И вижу - этакими дурачками
Слова, кривляясь и коверкаясь,
Летят, пустые и натужные,
А в общем, никому ненужные
В эпоху нашей сверх-поверх-ностности...
|
Стихотворение супер!