Как надоело.. стиль не смея
Но разрывается строка с строкой
И с ней жесток, как будто бы не свой
Сторонний и совсем другой
Но рвёт бумагу карандаш
Что за перо себя почуял
И лиры строки на неровный марш
Гремит оркестром - душу чуя
Но вот усталое перо
Что карандаш в руке легло
Оно как скрипкою поёт
И тихий вальс, души полёт
|
Гремят - барабанщики на парадах и монеты в бутылочке)
..,
Оно и скерцио споёт,
Но тихий вальс - души полёт
Не? Так не по нотам будет?)