Не отстают от меня, за мною гонятся постоянно умные мысли по пятам.
И клетки мозга их чисто физически воспринять и переработать не успевают.
И большую часть того, чем мог бы я осчастливить мир, эти подлые клетки убивают.
Забывчивость - моё второе... что-то там...
|