Летнее солнце горячо,
Помню в свете инерций
Твоё надёжное плечо
И любящее сердце.
Без музыки, под ритм любви,
Под биение пульса.
Влекут движения твои,
Ты бодро улыбнулся.
Помню это молчание,
Что мы делим на двоих.
В темпе танца качание,
С нами весь мир приутих.
От чувства задорно вспыхнув,
Светит нежность румянца.
Мы репетируем тихо
Вальс свадебного танца.
Мы стали друг друга частью,
Так волнующе в груди.
Помню это утро счастья,
Когда вся жизнь впереди.
01.07.2024
|
Что кругом идет голова очень долго!