Снова за занавесками
Обветшалого дома,
Любим экстазно, всплесками,
Нас ласкает истома.
Снова за теми ветрами,
Которые летят с гор,
Любим экстазно, телами,
Сплетая страсти узор.
Снова за вишней, грушами,
Что расплодились в саду,
Любим экстазно, душами,
В романтическом бреду.
И снова за парусами
Старинного корабля,
Любим экстазно, часами,
Всё начиная с нуля.
01.07.2024
|